Sie sind hier: Aktuelles / Blutspende 28.03.2014

Blutspendeaktion in Aichstetten

Am 28. März 2014 fand in Aichstetten der 58. Blutspendetermin seit 1963 statt.

An diesem Blutspendetermin sind 201 Spendenwillige erschienen, 16 Spendenwillige mussten aus medizinischen Gründen zurückgestellt werden. Insgesamt konnten 185 Blutkonserven gewonnen werden, darunter waren 12 Erstspender.

In Aichstetten wurden seit 1963 11.022 Blutkonserven gespendet.

Wir danken allen Spendenwilligen für Ihre uneigennützige Hilfe und für die Zeit, die Sie aufgebracht haben, um Kranken und Unfallopfern zu helfen!

Die Helferinnen und Helfer der Bereitschaft leisteten für diesen Termin über 170 Ehrenamtliche Stunden, um den Termin reibungslos ablaufen zu lassen, dafür ein herzlicher Dank.

Wir möchten uns bei Früchte Fietz, Aichstetten, Metzgerei John, Aichstetten, Siebers Quelle KG, Weiler und Getränke Hauser, Aichstetten für die freundliche Unterstützung bedanken.

Ihre Meinung ist uns wichtig, aus diesem Grund bietet der Blutspendedienst die Möglichkeit an einer Onlineumfrage zum Blutspendetermin mitzumachen.

Unter www.blutspende.de/modules/befragung/index.php?bsd=bawue gelangen sie zu dem Onlinefragebogen. Damit die Angaben unserem Termin zugeordnet werden können, geben sie bitte die Aktionsnummer 502085 beim Fragebogen an.

Wir danken für ihre Unterstützung.

Im Namen des Ortsverein Aichstetten

Andreas Löchle-Schmid